*令和元年度*


10月の給食

1 2
3
4



運動会 予備日
麦ご飯 レッドカレーのセルフサンド
(コッペパン)
麦ご飯
牛乳 牛乳 牛乳
じゃがマーボー
茎わかめのチョナムル
みかん
野菜のスープ煮
フルーツ白玉
生揚げのごまみそ煮
小松菜のお浸し
7 8
なかよし給食
9
図書給食
10
郷土料理(群馬県)
11
和風スパゲッティ おにぎり
(わかめ・茶飯)
オムライス
(ジャッキーのたからものより)
麦ご飯 麦ご飯
手作りふりかけ
牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
魚の竜田揚げ
ポテトサラダ
手作りから揚げ
卵焼き
ブロッコリー・ミニトマト
みかん
きびなごのカリカリフライ
アップルサラダ
さんまの生姜煮
こしね汁
巨峰
豆腐とひき肉の煮込み
菊花和え
14 15
図書給食
16 17
世界の料理(フランス)
18

五目うどん
(地粉うどん)
麦ご飯 ソフトフランスパン ご飯
(西区馬宮の地場産米)
牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
ゆかり和え
生揚げと野菜のみそ炒め
香り漬け
みかん
マーマレードチキン
ポトフ
フレンチサラダ
さんまのかば焼き
里芋の煮物
りんご
21
22
23
24
つぼみの日
25



即位礼正殿の儀



就学児健康診断
森のきのこカレー
(麦ご飯)
麦ご飯 鮭ピラフ
牛乳 牛乳 牛乳
ビーンズサラダ
ヨーグルト
いかのチリソースかけ
春雨スープ
みかん
ホキのカリカリフライ
ブロッコリーサラダ
28
29
30
シェフ給食
31

タンメン
(ホット中華めん)
栗ご飯&ごま塩 パイコー飯
 ・野菜あんかけ
 ・ご飯
 ・豚肉のカレー風味揚げ
子どもパン
牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
しゃりしゃり揚げ
ピリ辛和え
ししゃもフライ
みそけんちん汁
令和サラダ チキンビーンズ
ひじきのマリネ
サイダーポンチ

Back