*平成30年度*


4月の給食


11
給食開始
行事食(進級お祝い献立)
12 13
赤飯
ごま塩
コッペパン
(スライス)
麦ごはん
牛乳 牛乳
牛乳
さばの立田揚げ
すまし汁
お祝い大福
ツナサンド
春野菜のクリーム煮
鶏肉のナッツがらめ
さつま汁
とちおとめ
16 17 18
1年生給食開始
19
食育の日
20
麦ごはん 卵丼(麦ごはん) ツイストパン ごはん(西区馬宮産) チキンカレー(麦ごはん)
牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
マーボー豆腐
茎わかめのチョナムル
清見オレンジ
しゃりしゃり揚げ
浅漬け
ポテトのミートソース和え
小松菜サラダ
手作りオレンジゼリー
鰆の野菜あんかけ
五色和え
不知火
海藻サラダ
ヨーグルト
23 24
郷土料理(東京都)
25
グリンピースのさやむき(2年生)
26 27
世界の料理(ベトナム)
         
ナポリタン 深川めし ピースごはん マーブルココア食パン コムチエン
牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
ナッツ入りフライドポテト
コールスロー
いわしのカリカリフライ
かき玉汁
甘夏
生揚げと鶏肉のごまみそ煮
のり酢和え
ポークビーンズ
ひじきのマリネ
ししゃもフライ
フォー
河内晩柑

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